Peixes

Filés de Pescada ao Molho Verde

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Receita de Filés de Pescada ao Molho Verde, aprenda como fazer fácil e simples, filés ao molho verde, é super fácil e fica uma delicia.

Receita de Filés de Pescada ao Molho Verde

Receitas Brasil
Filés de Pescada ao Molho Verde, aprenda como fazer fácil e simples, filés ao molho verde, é super fácil e fica uma delicia.
Receita de Filés de Pescada ao Molho Verde
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Molhos, Peixes
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de files de pescada ou mais, depende do que cada um comer
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 ml de leite
  • 100 gramas de espinafres congelados
  • noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de farinha maisena

Instructions
 

  • Tempere os files depois de descongelados e bem secos, com sal e pimenta.
  • Numa frigideira coloque o azeite e junte os files,
  • Deixe cozinhar de ambos os lados virando-os com uma espátula e adicione o vinho do porto.
  • Deixe cozinhar em fogo brando.
  • À parte, leve a ferver o leite e introduza os espinafres.
  • Assim que os espinafres estiverem cozidos triture com a varinha mágica e tempere de sal e noz moscada.
  • Junte a farinha e leve novamente ao fogo até engrossar.
  • Coloque os files ainda quentes numa travessa e deite sobre eles o molho verde.
  • Acompanhe com puré ou com batatinhas salteadas.
Keyword carne, caseiro, cheiro verde, filés, molho, peixe, receita

Filés de Pescada ao Molho Verde

Ingredients – ingredientes para 2 pessoas

  • 2 files de pescada (ou mais, depende do que cada um comer)
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100 ml de leite
  • 100gr de espinafres congelados
  • noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de farinha maisena

Modo de Preparo

  1. Tempere os files depois de descongelados e bem secos, com sal e pimenta.
  2. Numa frigideira coloque o azeite e junte os files,
  3. Deixe cozinhar de ambos os lados virando-os com uma espátula e adicione o vinho do porto.
  4. Deixe cozinhar em fogo brando.
  5. À parte, leve a ferver o leite e introduza os espinafres.
  6. Assim que os espinafres estiverem cozidos triture com a varinha mágica e tempere de sal e noz moscada.
  7. Junte a farinha e leve novamente ao fogo até engrossar.
  8. Coloque os files ainda quentes numa travessa e deite sobre eles o molho verde.
  9. Acompanhe com puré ou com batatinhas salteadas.

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