Salgados

Fricassê de Berinjela

5
(1)

Receita de Fricassê de Berinjela, aprenda como fazer um fricassê simples e fácil de preparar com o sabor de berinjela.

Receita de Fricassê de Berinjela

Receitas Brasil
Fricassê de Berinjela, aprenda como fazer um fricassê simples e fácil de preparar com o sabor de berinjela.
Receita de Fricassê de Berinjela, rende 12 porções e fica pronto em 40 minutos
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 356 kcal

Ingredients
  

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 3 unidades de berinjelas cortadas em tiras finas e grelhadas
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiado
  • Sal a gosto
  • azeite a gosto
  • , pimenta-do-reino a gosto
  • batata palha a gosto

Para Acompanhar:

  • Arroz a gosto

Instructions
 

  • No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, o milho, sal e pimenta-do-reino.
  • Em uma panela com azeite refogue a berinjela com sal e pimenta-do-reino, até que ela fique bem macia, adicione a azeitona, junte o creme de milho batido e transfira para um refratário.
  • Cubra com muçarela e leve para o forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
  • Depois que amornar decore com batata palha e sirva a seguir acompanhado de arroz
Keyword berinjela, caseiro, fricasse, legumes, receita, salgado, torta

Fricassê de Berinjela

rende 12 porções e fica pronto em 40 minutos

ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 3 berinjelas cortadas em tiras finas e grelhadas
  • 200 gramas de queijo muçarela fatiado
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino e batata palha a gosto

Para Acompanhar:

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, o milho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela com azeite refogue a berinjela com sal e pimenta-do-reino, até que ela fique bem macia, adicione a azeitona, junte o creme de milho batido e transfira para um refratário.
  3. Cubra com muçarela e leve para o forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
  4. Depois que amornar decore com batata palha e sirva a seguir acompanhado de arroz

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Receitas Brasil

Receitasbrasil.net.br é um site de receitas culinárias e dicas de cozinha, receitas regionais e brasileiras de maneira fácil e explicada.

Ver comentários

Compartilhar
Publicado por
Receitas Brasil

Receitas recentes

Receita de Moela Estufada à Portuguesa

Receita de Moela Estufada à Portuguesa, aprenda com essa receita simples e fácil como fazer…

2 dias atrás

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa

Receita de Lombo Suíno Recheado com Farofa, Aprenda como fazer um lombo simples e fácil…

2 dias atrás

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda

Receita de Contra Filé com Molho de Mostarda, aprenda com essa receita como fazer essa…

3 dias atrás

Benefícios do uso da Bucha vegetal

Benefícios do uso da Bucha vegetal, A bucha vegetal, ou esponja vegetal, é uma fruta que…

3 dias atrás

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo

Receita de Bolo de Iogurte sem óleo, aprenda como fazer um bolo simples e fácil…

6 dias atrás

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores

Receita de Torta Mousse com 3 Sabores, aprenda como fazer essa delicia, fácil e rápido…

1 semana atrás