Receita de Hambúrguer de Forno à Parmegiana

0
Receita de Hambúrguer de Forno à Parmegiana
Receita de Hambúrguer de Forno à Parmegiana
Receita de Hambúrguer de Forno à Parmegiana, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, receita fácil e pratica, de dar água na boca, anote a receita e prepare.

Receita de Hambúrguer de Forno à Parmegiana, rende 4 porções e fica pronto em uma hora.

Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) de óleo de soja (26g)
  • 01 cebola grande ralada (150g)
  • 01 dente de alho socado (3g)
  • ½ colher (sopa) de orégano (0,5g)
  • 01 xícara de purê de tomate (250 ml)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de água (125 ml)
  • Margarina Doriana para untar
  • 08 unidades de Hambúrguer Bovino Seara (448g)
  • 16 fatias de mussarela (300g)

Modo de Preparo

  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola, o alho e deixe fritar.
  2. Acrescente o orégano, o purê de tomate, o sal, a água e deixe cozinhar em fogo baixo até que o molho encorpe.
  3. Enquanto isso unte bem uma forma refratária com a margarina, acomode os hambúrgueres crus e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 15 minutos, para que assem ligeiramente.
  4. Sobre cada hambúrguer, coloque 02 fatias de mussarela, cubra com o molho e leve novamente ao forno, coberto com papel alumínio por 30 minutos para terminar de assar.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 2    Média: 4.5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...