Hambúrguer de Pernil com Cebola Refogada

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Receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada, aprenda como fazer essa delicia de pernil, super fácil, e fica uma delicia, anote a receita e prepare.

Receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada

Receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada

Receitas Brasil
Hambúrguer de pernil com cebola refogada, aprenda como fazer essa delicia de pernil, super fácil, e fica uma delicia, anote a receita e prepare.
Receita de Hambúrguer de pernil com cebola refogada, Preparo: 35 Minutos, Rende: 8 Porções
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • ½ kg de pernil de porco
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica picante
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 8 ramos de alecrim
  • 3 unidades de cebolas médias em rodelas grossas
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de louro em pó
  • salsinha Para decorar

Instructions
 

  • Lave o pernil, elimine a gordura aparente e as aparas.
  • Pique-a pedaços pequenos e, em seguida, pique finamente até ficar bem moída.
  • Se preferir, moa a carne. Tempere com o sal e a páprica.
  • Misture com as mãos ou uma colher até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres (5 cm de diâmetro).
  • Arrume em um prato, pincele-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim.
  • Cubra com filme plástico e reserve dentro da geladeira.
  • Coloque em uma frigidera antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro.
  • Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutos ou até a cebola dourar. Retire as cebolas
  • Arrume os hambúrgueres na mesma frigideira antiaderente e grelhe por 8 a 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Tome cuidado para a carne ficar cozida por dentro. Retire do fogo.
  • Sirva com a cebola refogada.
  • Decore com salsinha.
Keyword carne, caseiro, cebola, hamburguer, pernil, receita, refogado, salgado

Hambúrguer de pernil com cebola refogada

Preparo: 35 Minutos, Rende: 8 Porções

ingredientes

  • ½ kg de pernil de porco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 ramos de alecrim
  • 3 cebolas médias em rodelas grossas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de louro em pó
  • Para decora r: salsinha

Modo de Preparo

  1. Lave o pernil, elimine a gordura aparente e as aparas.
  2. Pique-a pedaços pequenos e, em seguida, pique finamente até ficar bem moída.
  3. Se preferir, moa a carne. Tempere com o sal e a páprica.
  4. Misture com as mãos ou uma colher até obter uma massa homogênea e modele 8 hambúrgueres (5 cm de diâmetro).
  5. Arrume em um prato, pincele-os com 1 colher (sopa) de azeite de oliva e sobre cada um disponha um ramo de alecrim.
  6. Cubra com filme plástico e reserve dentro da geladeira.
  7. Coloque em uma frigidera antiaderente o azeite de oliva restante, as cebolas e o louro.
  8. Refogue, salteando de vez em quando, por 15 minutos ou até a cebola dourar. Retire as cebolas
  9. Arrume os hambúrgueres na mesma frigideira antiaderente e grelhe por 8 a 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  10. Tome cuidado para a carne ficar cozida por dentro. Retire do fogo.
  11. Sirva com a cebola refogada.
  12. Decore com salsinha.

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