Receita de Hambúrgueres de Atum

0
Receita de Hambúrgueres de Atum
Receita de Hambúrgueres de Atum
Receita de Hambúrgueres de Atum, aprenda como fazer essas delicias de Atum, São muito rápidos de fazer e ficam ótimos, anote a receita.

Receita de Hambúrgueres de Atum

Ingredientes:

  • 360g de atum de conserva (em água),
  • 80g de miolo de pão,
  • 35g de farinha de trigo,
  • 2 ovos,
  • 1 cebola,
  • 1 dente de alho,
  • 1 colher (de sopa) de azeite,
  • 1 colher (de chá) de sal,
  • 1 colher (de chá) de pimenta preta, moída,
  • 1/2 colher (de chá) de fermento,
  • manteiga a gosto

Modo de Preparo:

  1. Numa taça, misturam-se 360g (3 latas de 120g) de atum de conserva, escorrido, com 80g de miolo de pão triturado, dois ovos, 35g de farinha de trigo, uma cebola e um dente de alho, ambos picados, uma colher (das de chá) de sal, outra de pimenta preta moída e mais meia de fermento Royal, e uma colher (de sopa) de azeite.
  2. Mexe-se bem.
  3. Com a massa resultante, fazem-se bolinhas, que se espalmam e fritam em manteiga, 8 a 10 minutos de cada lado, em fogo brando, ou se preferir grelhe os hambúrgueres.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 0    Média: 0/5]

Deixe seu Comentário...