Receita de Kafta de Carne Bovina Assada

Kafta de Carne Bovina Assada

Rate this post

Receita de Kafta de Carne Bovina Assada, aprenda como fazer essa delicia assada, é super fácil e simples, para seu churrasco ou refeição, anote a receita.

Receita de Kafta de Carne Bovina Assada

Receita de Kafta de Carne Bovina Assada

Receitas Brasil
Kafta de Carne Bovina Assada, aprenda como fazer essa delicia assada, é super fácil e simples, para seu churrasco ou refeição, anote a receita.
Receita de Kafta de Carne Bovina Assada
Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 30 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Equipamento

  • Moedor de carne ou processador
  • Palitos de madeira para churrasco

Ingredientes
  

  • 1 kg de carne bovina
  • 100 gramas de bacon
  • 1 unidades de cebola grande
  • 3 unidades de folhas de manjericão
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 5 unidades de folhas de menta fresca
  • Sal a gosto

Instruções
 

  • Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.
  • Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal.
  • Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero.
  • Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las.
  • Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.
Palavras-chave bovina, carne, caseiro, kafta, receita, salgado

Kafta de Carne Bovina Assada

Ingredients – ingredientes:

  • 1 kg de carne bovina
  • 100 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 3 folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 5 folhas de menta fresca
  • Sal a gosto

Acessórios:

  • Moedor de carne ou processador
  • Palitos de madeira para churrasco

Instructions – Modo de Preparo

  1. Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.
  2. Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal.
  3. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero.
  4. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá- las.
  5. Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

Deixe sua opinião