Receita de Lasanha Caprese

0
Receita de Lasanha Caprese
Receita de Lasanha Caprese
Receita de Lasanha Caprese, aprenda como fazer essa delicia super fácil e simples, uma lasanha de dar água na boca, anote a receita e prepare em sua casa.

Receita de Lasanha Caprese, com Rendimento de 8 porções e Tempo de preparo de 1H30M

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha seca cozida al dente
  • 180 ml de passata de tomate

Para o Recheio:

  • 500 gramas de queijo branco
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates médios cortados em rodelas finas
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto

Para o Molho:

  • ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de passata de tomate
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

Para Finalizar:

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Para o Recheio:

  1. Bata o queijo parmesão ralado e o queijo branco em um processador, e acerte os temperos.
  2. Reserve os tomates.

Para o Molho:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola adicione a passata acerte os temperos e deixe apurar até que se torne quase que uma pasta.

Para a Montagem:

  1. Coloque as folhas da massa de lasanha sobre uma tábua,
  2. passe a pasta de queijo na massa,
  3. coloque fatias de tomate e folhas de manjericão sobre o queijo,
  4. coloque um pouco de molho de tomate e enrole a massa e acomode em uma assadeira com passata de tomate,
  5. repita essa operação com o restante da massa,
  6. regue um pouco de passata sobre a lasanha e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Leve para assar a 200°C por 30 minutos.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...