Massas

Lasanha Caprese

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Receita de Lasanha Caprese, aprenda como fazer uma lasanha caprese tradicional, prato de origem italiana, mais especificamente na área de Capri.

Receita de Lasanha Caprese

Receitas Brasil
Lasanha Caprese, aprenda como fazer uma lasanha caprese tradicional, prato de origem italiana, mais especificamente na área de Capri.
Receita de Lasanha Caprese, com Rendimento de 8 porções e Tempo de preparo de 1H30M
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Lasanhas, Massas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de massa de lasanha seca cozida al dente
  • 180 ml de passata de tomate

Para o Recheio

  • 500 gramas de queijo branco
  • 1/3 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 4 unidades de tomates médios cortados em rodelas finas
  • Sal pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto

Para o Molho

  • ¼ xícara de chá de cebola picada
  • 2 unidades de dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de passata de tomate
  • Sal azeite, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

Para Finalizar

  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Instructions
 

  • Para o Recheio:
  • Bata o queijo parmesão ralado e o queijo branco em um processador, e acerte os temperos.
  • Reserve os tomates.

Para o Molho

  • Em uma panela refogue o alho e a cebola adicione a passata acerte os temperos e deixe apurar até que se torne quase que uma pasta.

Para a Montagem

  • Coloque as folhas da massa de lasanha sobre uma tábua,
  • passe a pasta de queijo na massa,
  • coloque fatias de tomate e folhas de manjericão sobre o queijo,
  • coloque um pouco de molho de tomate e enrole a massa e acomode em uma assadeira com passata de tomate,
  • repita essa operação com o restante da massa,
  • regue um pouco de passata sobre a lasanha e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Leve para assar a 200°C por 30 minutos.
Keyword caseiro, ceprese, lasanha, massa, molho, receita, salgado

Lasanha Caprese

com Rendimento de 8 porções e Tempo de preparo de 1H30M

ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha seca cozida al dente
  • 180 ml de passata de tomate

Para o Recheio

  • 500 gramas de queijo branco
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 tomates médios cortados em rodelas finas
  • Sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto

Para o Molho

  • ¼ xícara (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de passata de tomate
  • Sal, azeite, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto

Para Finalizar

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Instructions – Modo de Preparo
Para o Recheio:

  1. Bata o queijo parmesão ralado e o queijo branco em um processador, e acerte os temperos.
  2. Reserve os tomates.

Para o Molho

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola adicione a passata acerte os temperos e deixe apurar até que se torne quase que uma pasta.

Para a Montagem

  1. Coloque as folhas da massa de lasanha sobre uma tábua,
  2. passe a pasta de queijo na massa,
  3. coloque fatias de tomate e folhas de manjericão sobre o queijo,
  4. coloque um pouco de molho de tomate e enrole a massa e acomode em uma assadeira com passata de tomate,
  5. repita essa operação com o restante da massa,
  6. regue um pouco de passata sobre a lasanha e polvilhe queijo parmesão ralado.
  7. Leve para assar a 200°C por 30 minutos.

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