Receita de Lasanha de Creme de Espinafre, aprenda como fazer essa delicia em sua casa fácil e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Lasanha de Creme de Espinafre
Receitas Brasil
Lasanha de Creme de Espinafre, aprenda como fazer essa delicia em sua casa fácil e simples, anote a receita e prepare hoje mesmo.
Receita de Lasanha de Creme de Espinafre
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Massas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
Para o Creme de espinafre: 2 colheres de sopa de azeite 2 unidades de dentes de alho amassados 2 xícaras de chá de espinafre cozido e picado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite Sal e pimenta a gosto 1 caixa de creme de leite Para o Creme de Queijo: 500 gramas de massa para lasanha cozida 2 colheres de sopa de margarina 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de queijo prato ralado grosso 6 colheres de sopa de parmesão ralado 1 copo de requeijão cremoso Sal e noz-moscada a gosto 1 caixa de creme de leite Mussarela e parmesão ralado a gosto
Para o Creme de espinafre: Aqueça o azeite e doure o alho
Junte o espinafre e refogue por três minutos, mexendo sempre
Polvilhe a farinha, misture bem e adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar
Tempere com sal e a pimenta e retire do fogo
Acrescente o creme de leite, mexa e reserve
Para o Creme de queijo: Derreta a margarina e ponha a farinha
Cozinhe por dois minutos, mexendo sempre
Aos poucos, junte o leite e misture até obter um creme
Aos poucos, adicione os queijos e mexa sempre
Tempere com sal e a noz-moscada
Junte o creme de leite e reserve
Para Montar: Em um refratário, alterne camadas de de creme de espinafre, massa de lasanha e creme de queijo, terminando em
creme de queijo
Cubra com a mussarela e o parmesão
Leve ao forno e asse até dourar
Keyword caseiro, creme, espinafre, lasanha, massas, receita
Lasanha de Creme de Espinafre
Ingredients – ingredientes Para o Creme de espinafre:
2 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho amassados 2 xícaras de chá de espinafre cozido e picado 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite Sal e pimenta a gosto 1 caixa de creme de leite Para o Creme de Queijo:
500 gramas de massa para lasanha cozida 2 colheres de sopa de margarina 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de queijo prato ralado grosso 6 colheres de sopa de parmesão ralado 1 copo de requeijão cremoso Sal e noz-moscada a gosto 1 caixa de creme de leite Mussarela e parmesão ralado a gosto Instructions – Modo de Preparo Para o Creme de espinafre:
Aqueça o azeite e doure o alho Junte o espinafre e refogue por três minutos, mexendo sempre Polvilhe a farinha, misture bem e adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar Tempere com sal e a pimenta e retire do fogo Acrescente o creme de leite, mexa e reserve Para o Creme de queijo:
Derreta a margarina e ponha a farinha Cozinhe por dois minutos, mexendo sempre Aos poucos, junte o leite e misture até obter um creme Aos poucos, adicione os queijos e mexa sempre Tempere com sal e a noz-moscada Junte o creme de leite e reserve Para Montar:
Em um refratário, alterne camadas de de creme de espinafre, massa de lasanha e creme de queijo, terminando em creme de queijo Cubra com a mussarela e o parmesão Leve ao forno e asse até dourar Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
perfeito