Lombo ao Leite

Receita de Lombo ao Leite, aprenda com essa receita como fazer Lombo ao Leite, receita super fácil e pratica, deliciosa, para um jantar ou um almoço requintado, anote a receita.

Receita de Lombo ao Leite

Receita de Lombo ao Leite

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Lombo ao Leite, aprenda com essa receita como fazer Lombo ao Leite, receita super fácil e pratica, deliciosa, para um jantar ou um almoço requintado, anote a receita.
Receita de Lombo ao Leite
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 336 kcal

Ingredientes
  

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 250 gramas de manteiga
  • 1 copo de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade de cebola ralada(s)
  • 1 unidade de dente de alho amassado(s)
  • 1 kg de lombo de porco

Instruções
 

  • Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  • Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  • Dê preferência a uma panela alta e larga.
  • Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.
  • Não tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
  • Se necessário acrescente mais leite.
  • Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  • Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  • Bata todo o conteúdo no liquidificador .
  • Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  • Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  • Sirva com arroz branco e batatas palha.
Palavras-chave carne, caseiro, leite, lombo, molho, receita, salgado

Lombo ao Leite

ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 250 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 kg de lombo de porco

Modo de Preparo

  1. Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.
  2. Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos.
  3. Dê preferência a uma panela alta e larga.
  4. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e abaixe o fogo.
  5. Não tampe a panela.
  6. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs.
  7. Se necessário acrescente mais leite.
  8. Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.
  9. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.
  10. Bata todo o conteúdo no liquidificador .
  11. Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.
  12. Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.
  13. Sirva com arroz branco e batatas palha.

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