Maminha de Panela

Receita de Maminha de Panela, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, não perca tempo e prepare hoje mesmo, anote a receita.

Receita de Maminha de Panela

Receita de Maminha de Panela

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Maminha de Panela, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, não perca tempo e prepare hoje mesmo, anote a receita.
Receita de Maminha de Panela, Rendimento 4 porções, tempo 40 minutos
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Tempo De Preparação 10 minutos
Tempo Do Cozinheiro 30 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 308 kcal

Ingredientes
  

  • 3 unidades de dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 140 gramas de bacon
  • 600 ml de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 maço de escarola
  • 800 gramas de maminha

Instruções
 

  • Faça um corte de uma extremidade a outra do lado mais largo da carne, formando uma bolsa.
  • Recheie a carne com as folhas de escarola, as fatias de bacon, a cebola e os alhos picados.
  • Prenda a abertura com palitos, tempere com o sal e a pimenta.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  • Despeje o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 1 hora, ou até a carne ficar bem macia.
  • Retire a carne da panela, fatie e sirva com o molho que se formou na panela e arroz branco.
Palavras-chave carne, caseiro, maminha, panela, receita, salgado

Maminha de Panela

Rendimento 4 porções, tempo 40 minutos

ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 140 g de bacon
  • 600 ml de caldo de carne
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 maço de escarola
  • 800 g de maminha

Modo de Preparo

  1. Faça um corte de uma extremidade a outra do lado mais largo da carne, formando uma bolsa.
  2. Recheie a carne com as folhas de escarola, as fatias de bacon, a cebola e os alhos picados.
  3. Prenda a abertura com palitos, tempere com o sal e a pimenta.
  4. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  5. Despeje o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 1 hora, ou até a carne ficar bem macia.

Retire a carne da panela, fatie e sirva com o molho que se formou na panela e arroz branco.

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