Receita de Massa Assada de Salgados

1
Receita de Massa Assada de Salgados
Receita de Massa Assada de Salgados
Receita de Massa Assada de Salgados, aprenda com essa receita como fazer fácil e rápido em sua casa a massa base para seus salgados e pães assados.

Receita de Massa Assada de Salgados

Ingredientes

  • 1 colher sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher café de sal
  • 1 copo 200ml de leite morno
  • 1 xícara de chá de batata cozida e espremida
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo quanto baste

Modo de Preparo:

  1. O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.
  2. Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo muito bem.
  3. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.
  4. Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.

Como usar:

Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 2    Média: 2.5/5]

loading...

Deixe seu Comentário...