Medalhão com Molho de Requeijão

()

Receita de Medalhão com Molho de Requeijão, aprenda como fazer essas delicias com molho requeijão, receita simples e fácil, anote e prepare.

Receita de Medalhão com Molho de Requeijão

Receita de Medalhão com Molho de Requeijão

Receitas Brasil
Medalhão com Molho de Requeijão, aprenda como fazer essas delicias com molho requeijão, receita simples e fácil, anote e prepare.
Receita de Medalhão com Molho de Requeijão, Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Massas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 400 gramas de medalhões
  • 1 unidades de Cebola picada
  • ¼ xícara de chá de caldo de carne
  • 3 Colheres de sopa de vinho branco
  • 3 Colheres de sopa de reque

Instructions
 

  • Em uma frigideira antiaderente aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados.
  • Acrescente a cebola, o caldo de carne e o vinho, e deixe ferver.
  • Misture ao molho de requeijão e a salsa, e cozinhe por mais dois minutos.
  • Sirva em seguida.
Keyword caseiro, massa, medalhão, molho, receita, requeijão, salgado

Medalhão com Molho de Requeijão

Tempo de Preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções

ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de medalhões
  • 1 Cebola picada
  • ¼ de xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 Colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 Colheres (sopa) de requeijão
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente aqueça a margarina e grelhe os medalhões dos dois lados.
  2. Acrescente a cebola, o caldo de carne e o vinho, e deixe ferver.
  3. Misture ao molho de requeijão e a salsa, e cozinhe por mais dois minutos.
  4. Sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating