Mini Tortas de Morango

()

Receita de Mini Tortas de Morango, Aprenda com essa receita como fazer Mini Tortas, fácil e delicioso, uma gostosa sobremesa, anote a receita de Mini Tortas de Morango.

Receita de Mini Tortas de Morango

Receita de Mini Tortas de Morango

Receitas Brasil
Mini Tortas de Morango, Aprenda com essa receita como fazer Mini Tortas, fácil e delicioso, uma gostosa sobremesa, anote a receita de Mini Tortas de Morango.
Receita de Mini Tortas de Morango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 200 ml de natas
  • 2 unidades de claras batidas em castelo
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 unidades de folhas de gelatina
  • 4 unidades de fatias de pão de ló ou de outro bolo
  • morangos q.b.

Instructions
 

  • Demolhar as folhas de gelatina. escorrer e derreter 10 segundos no microondas.
  • Deixar arrefecer.
  • Bater as natas com o sumo de limão até ficarem firmes.
  • Envolver o açúcar com as natas.
  • Misturar a gelatina.
  • Envolver as claras em castelo.
  • Cortar discos de bolo, colocar num prato de servir.
  • Envolver os discos de bolo com uma folha de acetato, bem justa, prender com fita cola.
  • Dispor metades de morangos junto ao bordo.
  • Cobrir com o creme de natas e levar ao frigorífico até prender.
  • Decorar com morangos inteiros. Servir fresco.
Keyword caseiro, doce, mini, morango, receita, torta

Mini Tortas de Morango

ingredientes

  • 200 ml de natas
  • 2 claras batidas em castelo
  • 1 colher de café de sumo de limão
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 folhas de gelatina
  • 4 fatias de pão de ló (ou de outro bolo)
  • morangos q.b.

Modo de Preparo

  1. Demolhar as folhas de gelatina. escorrer e derreter 10 segundos no microondas.
  2. Deixar arrefecer.
  3. Bater as natas com o sumo de limão até ficarem firmes.
  4. Envolver o açúcar com as natas.
  5. Misturar a gelatina.
  6. Envolver as claras em castelo.
  7. Cortar discos de bolo, colocar num prato de servir.
  8. Envolver os discos de bolo com uma folha de acetato, bem justa, prender com fita cola.
  9. Dispor metades de morangos junto ao bordo.
  10. Cobrir com o creme de natas e levar ao frigorífico até prender.
  11. Decorar com morangos inteiros. Servir fresco.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating