Receita de Mousse de Café, como fazer essa delicia de Mousse facilmente em casa, com o sabor brasileiro do café, anote a receita e prepare.
Receita de Mousse de Café
Receitas Brasil
Mousse de Café, como fazer essa delicia de Mousse facilmente em casa, com o sabor brasileiro do café, anote a receita e prepare.
Receita de Mousse de Café, pronto em 45 minutos, rende 6 Porções
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 6
Calories 280 kcal
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 1 colher de sopa de café solúvel 1/2 xícara de chá de água fria 1 xícara de chá de água fervente 1/2 xícara de chá de leite desnatado 2 xícara de chá de leite em pó desnatado 1 colher de sobremesa de adoçante dietético em pó 3 unidades de claras
Hidrate a gelatina na água fria e reserve.
Misture o café com a água fervente e junte a gelatina.
Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer.
Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante.
Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer.
Retire da geladeira e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado.
Ponha em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
Keyword café, caseiro, doce, mousse, receita, sobremesa
Mousse de Café
pronto em 45 minutos, rende 6 Porções
ingredientes 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor 1 colher (sopa) de café solúvel 1/2 xícara (chá) de água fria 1 xícara (chá) de água fervente 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado 1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó 3 claras Modo de Preparo Hidrate a gelatina na água fria e reserve. Misture o café com a água fervente e junte a gelatina. Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer. Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante. Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer. Retire da geladeira e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado. Ponha em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme. Você vai adorar, Bom apetite
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fácil e saboroso