Mousse de melancia 5/5 (4)

Receita de Mousse de melancia, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo, você precisa experimentar esse sabor.

Receita de Mousse de melancia, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare, você precisa experimentar.

Receita de Mousse de melancia

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Mousse de melancia, aprenda como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita e prepare hoje mesmo, você precisa experimentar esse sabor.
Receita de Mousse de melancia, preparo em 50 minutos, rende 12 porções com 264 calorias por porção
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Mousse, Sobremesa
Cuisine Brasileira
Servings 12 porções
Calories 264 kcal

Ingredients
  

  • 1/4 xícara de chá de creme de leite sem soro
  • 3 xícara de chá de melancia cortada em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 2 unidades de claras
  • Bolinhas de melancia para decorar

Instructions
 

  • No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
  • Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.
  • Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  • Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.
  • Consuma a musse no mesmo dia.

Notes

Dica:
Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.
Keyword caseiro, doce, melancia, mousse, receita, sobremesa

Mousse de melancia

Preparo em 50 minutos, rende 12 porções com 264 calorias por porção

ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 3 xícaras (chá) de melancia cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina vermelha em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • Bolinhas de melancia para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, a melancia, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  2. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao preparado.
  3. Ponha em uma forma de 21 cm de diâmetro untada levemente com óleo.
  4. Leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
  5. Desenforme, decore com as bolinhas de melancia e sirva em seguida.
  6. Consuma a musse no mesmo dia.

Dica:

Faça as bolinhas de melancia com um boleador de frutas para decorar.

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