Receita de Nhoque Recheado sem Glúten

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Receita de Nhoque Recheado sem Glúten
Receita de Nhoque Recheado sem Glúten
Receita de Nhoque Recheado sem Glúten, leve e delicioso, aprenda com essa receita como fazer em sua casa, anote e prepare essa delicia sem glútem

Receita de Nhoque Recheado sem Glúten

Ingredientes
Biomassa de banana verde

Molho

  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 3 tomates maduros sem pele nem semente e picados

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de ricota light
  • 2 colheres (chá) de espinafre fresco ao vapor e picado

Nhoque

  • 1 xícara (chá) de biomassa
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Decoração

  • 6 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) de parmesão light em lascas

Modo de preparo
Molho

  1. Em uma panela pequena em fogo baixo, deite o azeite.
  2. Reúna em seguida o alho, a cebola, as folha de louro e o manjericão.
  3. Refogue por dois minutos.
  4. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por dez minutos.
  5. Reserve.

Recheio

  1. Em um bowl, junte a ricota e o espinafre.
  2. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Misture até que esteja homogêneo e reserve.

Nhoque

  1. Polvilhe a superfície da mesa com farinha de banana verde.
  2. Sobre esta farinha, abra a biomassa em quatro discos.
  3. Um por um, coloque os discos na palma da mão úmida.
  4. Tempere a biomassa com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Acrescente uma porção da ricota com espinafre no centro e feche em formato esférico.
  6. Ao terminar de rechear toda a massa, leve à geladeira por três minutos e reserve.

Montagem

  1. Leve os nhoques ao micro-ondas em um prato fundo por três minutos.
  2. Retire, faça uma cama com parte do molho e cubra com o restante.
  3. Decore com o parmesão e as folhas de manjericão.
  4. Sirva em seguida.

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