Receita de Ovo cozido de Chocolate, aprenda como fazer essa delicia de chocolate, é super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Ovo cozido de Chocolate
Receitas Brasil
Ovo cozido de Chocolate, aprenda como fazer essa delicia de chocolate, é super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.
Receita de Ovo cozido de Chocolate
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal
500 gramas de Chocolate ao Leite Clara de chocolate 500 gramas de Chocolate Branco 300 gramas de creme de leite ou 1 lata Gema de chocolate 300 gramas de chocolate Branco corante para chocolate na cor amarela
Casca Encha os balões e reserve.
Derreta o chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem.
Banhe o fundo de cada balão, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga.
Deixe descansar por 5 minutos para iniciar a cristalizar e banhe novamente.
Volte sobre a placa, deixe iniciar a cristalizar e leve à geladeira por mais 10 minutos para finalizar a cristalização.
Esvazie os balões e reserve as casquinhas em local seco e arejado.
Keyword caseiro, chocolate, cozido, doce, ovo, receita
Ovo cozido de Chocolate
Ingredients – ingredientes Casca
15 balões número 5 500 g de Chocolate ao Leite Clara de chocolate
500 g de Chocolate Branco 300 g ou 1 lata de creme de leite Gema de chocolate
300 g chocolate Branco de corante para chocolate na cor amarela Instructions – Modo de Preparo Casca
Encha os balões e reserve. Derreta o chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem. Banhe o fundo de cada balão, deixe escorrer o excesso e coloque sobre uma placa lisa e forrada com papel-manteiga. Deixe descansar por 5 minutos para iniciar a cristalizar e banhe novamente. Volte sobre a placa, deixe iniciar a cristalizar e leve à geladeira por mais 10 minutos para finalizar a cristalização. Esvazie os balões e reserve as casquinhas em local seco e arejado. Clara de chocolate
derreta o chocolate Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Recheie as casquinhas e leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Gema de chocolate
Derreta o chocolate Branco conforme as instruções da embalagem misture com o corante aplique sobre a clara formando a gema deixe descansar. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
delícia