Pão de Pizza

Receita de Pão de Pizza, Receita fácil e prática, aprenda como fazer essa delicia para seu lanche em qualquer ocasião, receita fácil e deliciosa.

Receita de Pão de Pizza, Receita fácil e prática

Receita de Pão de Pizza

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Pão de Pizza, Receita fácil e prática, aprenda como fazer essa delicia para seu lanche em qualquer ocasião, receita fácil e deliciosa.
Receita de Pão de Pizza
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Pães, Pizzas, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

Massa:

  • 2 unidades de fermentos biológicos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo de requeijão de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 unidades de ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 unidades de tomates cortados em quadradinhos
  • 1 unidades de cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Sal
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto

Instruções
 

  • Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
  • Mexa até desgrudar da colher
  • Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
  • Enquanto isso faça o recheio
  • Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
  • Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
  • Faça até acabar a massa
  • Pincele com gema, sal e orégano
  • Leve ao forno para assar
Palavras-chave caseiro, massa, pão, pizza, receita, recheio, salgado

Pão de Pizza

ingredientes:
Massa:

  • 2 fermentos biológicos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 tomates cortados em quadradinhos
  • 1 cebola grande picada
  • Azeitonas picadas
  • Sal
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 1/2 kg de mussarela
  • 1/2 kg de presunto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite, adicione os outros ingredientes e a farinha aos poucos
  2. Mexa até desgrudar da colher
  3. Cubra com um pano de prato e aguarde a massa crescer
  4. Enquanto isso faça o recheio
  5. Refogue a cebola com tomate no azeite ou óleo e espere esfriar
  6. Abra a massa e recheie com a mussarela e coloque um pouco do refogado, salpique orégano e feche
  7. Faça até acabar a massa
  8. Pincele com gema, sal e orégano
  9. Leve ao forno para assar

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