Pernil de Porco Recheado

Receita de Pernil de Porco Recheado, aprenda como fazer essa delicia recheada com cenoura, linguiça e bacon ao molho, é super fácil anote a receita.

Receita de Pernil de Porco Recheado

Receita de Pernil de Porco Recheado

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Pernil de Porco Recheado, aprenda como fazer essa delicia recheada com cenoura, linguiça e bacon ao molho, é super fácil anote a receita.
Receita de Pernil de Porco Recheado
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 8
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidades de pernil desossado
  • 8 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 unidades de limões
  • Salsinha a gosto
  • 5 colheres de mostarda
  • 4 colheres de molho inglês
  • 2 unidades de cebolas raladas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 unidades de gomo de linguiça calabresa
  • Bacon cortado do tamanho da calabresa
  • 2 unidades de folhas de louro
  • 1 unidades de cenoura grande
  • Azeite a gosto

Instruções
 

  • Faça um furo no centro do pernil com uma faca e vai empurrado a faca ate quase o final, alargue a o buraco com o auxílio de um socador e reserve.
  • No liquidificador bata o alho com os limões.
  • Em seguida coloque o liquido do liquidificador em uma vasilha e acrescente o louro,azeite,a cebola,pimenta,sal,mostarda, molho inglês,salsinha e o creme de cebola.
  • Acrescente 1/2 copo de água.
  • Tempere o pernil com esse tempero e não se esqueça de temperar dentro do buraco que abriu do pernil.
  • Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.(de preferência dentro de um saco).
  • Em um tabuleiro untado com azeite coloque o pernil e recheie o buraco com a linguiça,bacon e a cenoura.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
  • De vez enquanto molhe o pernil com essa mistura.
  • Faça uma mistura com 1 copo de água,azeite,limão e molho inglês e mostarda.(uma colher de cada).
  • Depois de 1 hora e meia tire o papel alumínio e deixe dourar cada lado do pernil.
Palavras-chave carne, caseiro, cenoura, linguiça, pernil, porca, receita, recheado

Pernil de Porco Recheado

ingredientes

  • 1 pernil desossado
  • 8 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2 limões
  • Salsinha a gosto
  • 5 colheres de mostarda
  • 4 colheres de molho inglês
  • 2 cebolas raladas
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • Bacon cortado do tamanho da calabresa
  • 2 folhas de louro
  • 1 cenoura grande
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça um furo no centro do pernil com uma faca e vai empurrado a faca ate quase o final, alargue a o buraco com o auxílio de um socador e reserve.
  2. No liquidificador bata o alho com os limões.
  3. Em seguida coloque o liquido do liquidificador em uma vasilha e acrescente o louro,azeite,a cebola,pimenta,sal,mostarda, molho inglês,salsinha e o creme de cebola.
  4. Acrescente 1/2 copo de água.
  5. Tempere o pernil com esse tempero e não se esqueça de temperar dentro do buraco que abriu do pernil.
  6. Deixe marinar de um dia para o outro na geladeira.(de preferência dentro de um saco).
  7. Em um tabuleiro untado com azeite coloque o pernil e recheie o buraco com a linguiça,bacon e a cenoura.
  8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia.
  9. De vez enquanto molhe o pernil com essa mistura.
  10. Faça uma mistura com 1 copo de água,azeite,limão e molho inglês e mostarda.(uma colher de cada).
  11. Depois de 1 hora e meia tire o papel alumínio e deixe dourar cada lado do pernil.

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