Receita de Peru Desossado com Frutas, aprenda como fazer um prato simples e fácil para suas festas, a família vai adorar, um peru desossado com frutas.
Receita de Peru Desossado com Frutas
Receitas Brasil
Peru Desossado com Frutas, aprenda como fazer um prato simples e fácil para suas festas, a família vai adorar, um peru desossado com frutas.
Receita de Peru Desossado com Frutas
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal
Para o Tempero 5 colheres de sopa de azeite 1 colheres de sopa de alho 1/2 xícara de chá de manjericão fresco 150 ml de vinho branco seco Tempero pronto a gosto 1 unidades de peru Suco de 1 laranja 100 gramas de manteiga ou margarina derretida Para a Farofa 100 gramas de bacon picado 100 gramas de linguiça tipo portuguesa picada 50 ml de azeite 1 unidades de cebola pequena picada 1 colher de sopa de alho picado 1 unidades de cenoura ralada 100 gramas de ameixas secas sem caroço 100 gramas de uvas passas pretas sem sementes 100 gramas de uvas passas brancas sem sementes 10 unidades de azeitonas verdes picadas 1 unidades de pimenta dedo-de-moça picada 250 gramas de farinha de milho 1 tablete de caldo de galinha diluído em 100 ml de água Tempero pronto a gosto 1 xícara de chá de cheiro verde picado
Para o Tempero No liquidificador, bata o azeite, o alho, o manjericão fresco, o vinho e o tempero pronto.
Lave o peru e passe o tempero batido por dentro e por fora.
Recheie com a farofa. Amarre a ponta das coxas com um barbante.
Cubra bem com papel-alumínio e leve para assar por 1h 30min mais ou menos.
Retire o papel-alumínio e deixe por 1 hora, regando com a mistura de suco de laranja e a manteiga derretida.
Para a Farofa Em uma panela, doure o bacon e a linguiça.
Junte o azeite, o alho, a cebola e a cenoura.
Refogue por 5 minutos mais ou menos.
Coloque as ameixas, as passas, as azeitonas, a pimenta, a farinha de milho e o caldo de galinha.
Acerte o tempero.
Junte o cheiro verde.
Desligue o fogo e recheie o peru.
Keyword carne, caseiro, desossado, fruta, perú, receita, salgado
Peru Desossado com Frutas
Ingredients – ingredientes Para o Tempero
5 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de alho 1/2 xícara de chá de manjericão fresco 150 ml de vinho branco seco Tempero pronto a gosto 1 peru Suco de 1 laranja 100 g de manteiga ou margarina derretida Ingredients – ingredientes Para a Farofa
100 g de bacon picado 100 g de linguiça tipo portuguesa picada 50 ml de azeite 1 cebola pequena picada 1 colher de sopa de alho picado 1 cenoura ralada 100 g de ameixas secas sem caroço 100 g de uvas passas pretas sem sementes 100 g de uvas passas brancas sem sementes 10 azeitonas verdes picadas 1 pimenta dedo-de-moça picada 250 g de farinha de milho 1 tablete de caldo de galinha diluído em 100 ml de água Tempero pronto a gosto 1 xícara de chá de cheiro verde picado Instructions – Modo de Preparo Para o Tempero
No liquidificador, bata o azeite, o alho, o manjericão fresco, o vinho e o tempero pronto. Lave o peru e passe o tempero batido por dentro e por fora. Recheie com a farofa. Amarre a ponta das coxas com um barbante. Cubra bem com papel-alumínio e leve para assar por 1h 30min mais ou menos. Retire o papel-alumínio e deixe por 1 hora, regando com a mistura de suco de laranja e a manteiga derretida. Instructions – Modo de Preparo Para a Farofa
Em uma panela, doure o bacon e a linguiça. Junte o azeite, o alho, a cebola e a cenoura. Refogue por 5 minutos mais ou menos. Coloque as ameixas, as passas, as azeitonas, a pimenta, a farinha de milho e o caldo de galinha. Acerte o tempero. Junte o cheiro verde. Desligue o fogo e recheie o peru. Você vai adorar, Bom apetite
Ver comentários
Perfeito