Pizza Rápida Light

()

Receita de Pizza Rápida Light, Aprenda como fazer uma Pizza Rápida, simples e fácil e ainda é Light.

Receita de Pizza Rápida Light

Receita de Pizza Rápida Light

Receitas Brasil
Pizza Rápida Light, Aprenda como fazer uma Pizza Rápida, simples e fácil e ainda é Light.
Receita de Pizza Rápida Light
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de Ovo Inteiro
  • 2 colheres de sopa de Leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa de Iogurte Desnatado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1/2 colher de fermento em pó e sal

Instructions
 

  • Misturar os Ingredientes e colocar em uma travessa untada no Forno ou em uma frigideira no fogo baixo.
  • Depois que assar, colocar o recheio da sua preferência,
  • uma camada de molho de tomate,
  • mussarela light/mussarela de búfala,
  • cebola,
  • pimentão e pimenta biquinho,
  • frango.. . o que vc preferir!!

Notes

Não perca tempo, aproveite essa delicia light.
Keyword caseiro, dieta, light, massa, pizza, rapida, receita, salgado

Pizza Rápida Light

ingredientes

  • 1 Ovo Inteiro +
  • 2 colheres de sopa de Leite em pó desnatado
  • 2 colheres de sopa de Iogurte Desnatado
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1/2 colher de fermento em pó e sal

Modo de Preparo

  1. Misturar os Ingredientes e colocar em uma travessa untada no Forno ou em uma frigideira no fogo baixo.
  2. Depois que assar, colocar o recheio da sua preferência,
  3. uma camada de molho de tomate,
  4. mussarela light/mussarela de búfala,
  5. cebola,
  6. pimentão e pimenta biquinho,
  7. frango.. . o que vc preferir!!

Observações

  • Não perca tempo, aproveite essa delicia light.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating