Recheio de Carne para Salgados

()

Receita de Recheio de Carne para Salgados, aprenda como fazer essa delicia para recheio de seus salgados, é super fácil e delicioso, anote a receita.

Receita de Recheio de Carne para Salgados

Receita de Recheio de Carne para Salgados

Receitas Brasil
Recheio de Carne para Salgados, aprenda como fazer essa delicia para recheio de seus salgados, é super fácil e delicioso, anote a receita.
Receita de Recheio de Carne para Salgados, Fica pronto em 20 minutos e rende 6oo gr
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 600 Gr
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 kg de carne moída
  • 1 unidades de cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres das de sopa de molho inglês
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • 1 colher das de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 unidades de pimentão pequeno picado
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Aqueça a panela, acrescente o óleo e a margarina e refogue a cebola acrescente o caldo de carne picado e a carne, Refogue bem.
  • Junte o pimentão picado, o sal, o extrato de tomate e mexa até obter um recheio seco.

Notes

Dicas
Esse recheio pode ser utilizado em salgados feitos com as massas básicas para salgados fritos e assados, em rissoles,esfirras,pastéis,bolinhas e em salgados feitos com as massas podre e folhadas.
Keyword carne, caseiro, receita, recheio, salgado

Recheio de Carne para Salgados

Fica pronto em 20 minutos e rende 6oo gr

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres das de sopa de molho inglês
  • 2 colheres das de sopa de margarina
  • 1 colher das de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres das de sopa de óleo
  • 1 pimentão pequeno picado
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Aqueça a panela, acrescente o óleo e a margarina e refogue a cebola acrescente o caldo de carne picado e a carne, Refogue bem.
  2. Junte o pimentão picado, o sal, o extrato de tomate e mexa até obter um recheio seco.

Dicas

Esse recheio pode ser utilizado em salgados feitos com as massas básicas para salgados fritos e assados, em rissoles,esfirras,pastéis,bolinhas e em salgados feitos com as massas podre e folhadas.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating