Recheio de Peito de Peru para Salgados

()

Receita de Recheio de Peito de Peru para Salgados, aprenda como fazer essa recheio, super leve e delicioso, para dar uma incrementada nos seu salgados, anote a receita.

Receita de Recheio de Peito de Peru para Salgados

Receita de Recheio de Peito de Peru para Salgados

Receitas Brasil
Recheio de Peito de Peru para Salgados, aprenda como fazer essa recheio, super leve e delicioso, para dar uma incrementada nos seu salgados, anote a receita.
Receita de Recheio de Peito de Peru para Salgados
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 200 gramas de peito de peru defumado
  • 100 gramas de catupiry

Instructions
 

  • Pegue o peito de perue misture com o catupiry.
  • Conserve em geladeira antes de usa-lo.
  • Usa-se esse recheio em salgados feitos com massa folhada.
  • Fica pronto em 10 minutos e rende 300 gr.
  • Um recheio leve, que fica delicioso e é super simples de fazer, alem de rápido, da um toque a mais no sabor do seu salgado, com certeza é um dos mais procurados.
Keyword caseiro, peito, perú, receita, recheio, salgado

Recheio de Peito de Peru para Salgados

ingredientes

  • 200 gr de peito de peru defumado
  • 100 gr de catupiry

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito de perue misture com o catupiry.
  2. Conserve em geladeira antes de usa-lo.
  3. Usa-se esse recheio em salgados feitos com massa folhada.
  4. Fica pronto em 10 minutos e rende 300 gr.

Um recheio leve, que fica delicioso e é super simples de fazer, alem de rápido, da um toque a mais no sabor do seu salgado, com certeza é um dos mais procurados.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating