Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light

Salmão Embrulhado com Salpicão Light

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Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita.

Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light

Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light

Receitas Brasil
Salmão Embrulhado com Salpicão Light, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa, anote a receita.
Receita de Salmão Embrulhado com Salpicão Light
Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Carnes
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

Salmão embrulhado

  • 2 filés de salmão sem pele
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopde azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola fatiada
  • 2 xícaras chá de espinafre
  • ½ xícara chá de cenoura ralada
  • Suco de ½ limão
  • 1 rolo de massa folhada laminada
  • 1 gema para pincelar

Salpicão light

  • 2 xícaras chá de repolho fatiado
  • 1 xícara chá de cenoura ralada
  • ½ xícara chá de uva passas
  • 1 xícara chá de maionese
  • Caldo de legumes ou sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Azeite a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Instruções
 

Salmão embrulhado:

  • Tempere o salmão com sal a gosto e reserve.
  • Em uma panela refogue a cebola e alho no azeite, junte o espinafre e a cenoura e refogue.
  • Desligue o fogo e tempere com limão e sal gosto.
  • Deixe esfriar.
  • Abra a massa folhada, pincele gema e sal.
  • Coloque no centro o filé de salmão com o refogado de espinafre por cima.
  • Feche a massa e pincele a gema novamente.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos, ou até dourar.

Salpicão light:

  • Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, as uvas passas com a maionese.
  • Tempere com o caldo de legumes, o suco de limão, azeite e cebolinha a gosto.
Palavras-chave carne, embrulhado, light, peixe, salgado, salmão, salpicão

Salmão Embrulhado com Salpicão Light

Ingredientes
Salmão embrulhado

  • 2 filés de salmão sem pele
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola fatiada
  • 2 xícaras (chá) de espinafre
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • Suco de ½ limão
  • 1 rolo de massa folhada laminada
  • 1 gema (para pincelar)

Salpicão light

  • 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de uva passas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Caldo de legumes ou sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • Azeite a gosto
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
Salmão embrulhado:

  1. Tempere o salmão com sal a gosto e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola e alho no azeite, junte o espinafre e a cenoura e refogue.
  3. Desligue o fogo e tempere com limão e sal gosto.
  4. Deixe esfriar.
  5. Abra a massa folhada, pincele gema e sal.
  6. Coloque no centro o filé de salmão com o refogado de espinafre por cima.
  7. Feche a massa e pincele a gema novamente.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos, ou até dourar.

Salpicão light:

  1. Em uma tigela misture o repolho, a cenoura, as uvas passas com a maionese.
  2. Tempere com o caldo de legumes, o suco de limão, azeite e cebolinha a gosto.

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