Salpicão de Frango

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Receita de Salpicão de Frango, aprenda como fazer o melhor salpicão caseiro, simples, rápido e fácil.

Receita de Salpicão de Frango

Receita de Salpicão de Frango

Receitas Brasil
Salpicão de Frango, aprenda como fazer o melhor salpicão caseiro, simples, rápido e fácil.
Receita de Salpicão de Frango
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Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Frango, Saladas
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 350 gramas de Peito de Frango;
  • 1 Tablete de Caldo de Frango;
  • 2 unidades de Cenouras raladas (150g)
  • 1 Xícara de Ervilha eu uso ervilha congelada;
  • 7 unidades de Azeitonas picadinhas;
  • 1 Lata de Milho (225g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200ml)
  • 3 Colheres de sopa de Maionese
  • ½ Xícara de Uvas Passas
  • Batata Palha à gosto
  • Sal à gosto
  • Azeite à gosto
  • Pimenta de Grãos à gosto

Instructions
 

  • Cozinhe o peito de frango com um tablete de caldo de frango e sal, depois desfie o frango e se precisar tempere mais um pouco;
  • Em uma vasilha misture o frango com as azeitonas, a ervilha, a cenoura, o milho, a salsinha, as uvas passas e o azeite misture e prove o sal, se precisar coloque mais;
  • Depois acrescente a maionese, o creme de leite e a pimenta, misture bem;
  • Coloque na geladeira. Acrescente a batata palha só na hora de servir.
Keyword caseiro, frango, receita, salada, salgado, salpicão

Salpicão de Frango

ingredientes

  • 350g Peito de Frango;
  • 1 Tablete de Caldo de Frango;
  • 2 Cenouras raladas(150g);
  • 1 Xícara de Ervilha(eu uso ervilha congelada);
  • 7 Azeitonas picadinhas;
  • 1 Lata (225g) de Milho;
  • 1 Caixa (200ml) de Creme de Leite;
  • 3 Colheres(sopa) de Maionese;
  • ½ Xícara de Uvas Passas;
  • Batata Palha à gosto;
  • Sal à gosto;
  • Azeite à gosto;
  • Pimenta de Grãos à gosto.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com um tablete de caldo de frango e sal, depois desfie o frango e se precisar tempere mais um pouco;
  2. Em uma vasilha misture o frango com as azeitonas, a ervilha, a cenoura, o milho, a salsinha, as uvas passas e o azeite misture e prove o sal, se precisar coloque mais;
  3. Depois acrescente a maionese, o creme de leite e a pimenta, misture bem;
  4. Coloque na geladeira. Acrescente a batata palha só na hora de servir.

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