Como fazer Sazon caseiro, aprenda como fazer o famoso sazon simples e fácil 100% natural, uma receita super pratica, Chega de tempero artificial.

Sazon caseiro
Receita de Sazon caseiro, aprenda como fazer o famoso sazon simples e fácil 100% natural, uma receita super pratica, Chega de tempero artificial.Como fazer Sazon Caseiro
Ingredientes
Sazon vermelho
- 2 Colheres de sopa de Paprica
- 2 Colheres de sopa de Alho desidratado
- 2 Colheres de sopa de Cebola desidratada
- 2 Colheres de sopa de Salsinha desidratada
- 1 Colheres de sopa de Orégano
- 4 unidades de folhas de Louro
Sazon Verde
- 3 Colheres de sopa de Coentro desidratado
- 1 Colheres de sopa de Páprica doce
- 1 Colheres de sopa de Cebola desidratada
Sazon para Legumes
- 2 Colheres de sopa de Cúrcuma
- 2 Colheres de sopa de Salsa desidratada
- 2 Colheres de sopa de Cebola desidratada
- 2 Colheres de sopa de Alho desidratado
- 1 Colheres de sopa de Pimenta do Reino
Sazon para Feijão
- 2 Colheres de sopa de Alho
- 2 Colheres de sopa de Páprica
- 8 unidades de Folhas de coentro
- 2 Colheres de sopa de cebola desidratada
Sazon para Arroz
- 2 Colheres de sopa de Alho desidratado
- 2 Colheres de sopa de Cebola desidratada
- 1 Colheres de sopa de Orégano
- 1 Colheres de sopa de Salsinha
Instruções
- Escolha um sazon,
- bata tudo no liquidificador
- armazene em um pote com tampa.
- O Sal sera’ adicionado na preparacao do alimento.
Sazon Caseiro
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter