Receita de Strogonoff de Carne Moída, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia em sua casa, você vai se surpreender, anote a receita.

Receita de Strogonoff de Carne Moída
Strogonoff de Carne Moída, aprenda com essa receita super fácil e simples como fazer essa delicia em sua casa, você vai se surpreender, anote a receita.Receita de Strogonoff de Carne Moída
Ingredientes
- Carne moída – 500 g patinho, acém, paleta ou outro corte de sua preferência
- Cebola – 1/2 média picada
- Alho – 3 dentes amassados
- Extrato de tomate – 3 colheres de sopa
- Catchup – 2 colheres de sopa
- Mostarda – 1 colher de sopa
- Creme de Leite – 1 caixinha
- Champignon – 100 g picado
- Manteiga – 3 colheres de sopa
- Sal – a gosto
Instruções
- Ferva 400 ml de água e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, em fogo baixo.
- Acrescente a carne moída e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o sal, misture e cubra com água fervente.
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar quase toda a água.
- Em seguida, acrescente o catchup, o extrato de tomate, a mostarda e o champignon.
- Tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, misture e leve ao fogo novamente.
- Mexa sem parar até levantar fervura.
- Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Strogonoff de Carne Moída
Ingredients – ingredientes
- Carne moída – 500 g (patinho, acém, paleta ou outro corte de sua preferência)
- Cebola – 1/2 média picada
- Alho – 3 dentes, amassados
- Extrato de tomate – 3 colheres de sopa
- Catchup – 2 colheres de sopa
- Mostarda – 1 colher de sopa
- Creme de Leite – 1 caixinha
- Champignon – 100 g, picado
- Manteiga – 3 colheres de sopa
- Sal – a gosto
Instructions – Modo de Preparo
- Ferva 400 ml de água e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, em fogo baixo.
- Acrescente a carne moída e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente o sal, misture e cubra com água fervente.
- Deixe cozinhar por 20 minutos ou até secar quase toda a água.
- Em seguida, acrescente o catchup, o extrato de tomate, a mostarda e o champignon.
- Tire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, misture e leve ao fogo novamente.
- Mexa sem parar até levantar fervura.
- Desligue o fogo e sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Deixe sua opinião ou Comentário e não se esqueça de compartilhar seguir no pinterest, facebook, e twitter
seguir no pinterest, facebook, e twitter