Tender ao Molho Laranja

Receita de Tender ao Molho Laranja, aprenda como fazer um tender simples e fácil ao molho laranja é super pratico para suas festas.

Receita de Tender ao Molho Laranja

Receita de Tender ao Molho Laranja

Xtudoreceitas.com
Tender ao Molho Laranja, aprenda como fazer um tender simples e fácil ao molho laranja é super pratico para suas festas.
Receita de Tender ao Molho Laranja
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de tender tipo bolinha
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi
  • ½ xícara de glucose de milho
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • cravo da índia para decorar

Instructions
 

  • Retire a pelicula que envolve o tender e deixe de molho nos sucos de laranja e abacaxi por 2 horas,
  • Depois risque com uma faca o tender na diagonal, misture os ingredientes restantes e passe no tender,
  • Enfeite com os cravos e leve ao fogo pré aquecido por uma hora,regando sempre com a calda da assadeira.
  • Retire do forno e decore com fio de ovos,cereja e fatias de laranja,
  • Sirva com a calda do cozimento.
Keyword carne, caseiro, laranja, molho, receita, salgado, tender

Tender ao Molho Laranja

ingredientes

  • 1 tender tipo bolinha
  • 1 x de cha de suco de laranja
  • 1 x de cha de suco de abacaxi
  • meia x de glucose de milho
  • meia x de açucar mascavo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho ingles
  • cravo da india para decorar

Modo de Preparo

  1. Retire a pelicula que envolve o tender e deixe de molho nos sucos de laranja e abacaxi por 2 horas,
  2. Depois risque com uma faca o tender na diagonal, misture os ingredientes restantes e passe no tender,
  3. Enfeite com os cravos e leve ao fogo pré aquecido por uma hora,regando sempre com a calda da assadeira.
  4. Retire do forno e decore com fio de ovos,cereja e fatias de laranja,
  5. Sirva com a calda do cozimento.

1 comentário

Deixe sua opinião