Receita de Torta de abacaxi cremosa com coco
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Torta de Abacaxi Cremosa com Coco

Receita de Torta de abacaxi cremosa com coco, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de abacaxi com coco, fica super cremoso.

Receita de Torta de abacaxi cremosa com coco

Receita de Torta de abacaxi cremosa com coco

Receitas Brasil
Torta de abacaxi cremosa com coco, aprenda como fazer uma torta simples e fácil de abacaxi com coco, fica super cremoso.
Receita de Torta de abacaxi cremosa com coco
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces, Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 208 kcal

Ingredientes
  

Massa

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 100 gramas de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 unidade de ovo
  • 2 e ¼ xícara de chá de farinha de trigo

Creme

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 unidades de abacaxi pequeno picado e cozido

Cobertura

  • 1/4 xícara de chá de leite condensado

Instruções
 

Massa

  • em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo.
  • Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  • Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Creme

  • no liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina.
  • Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar.
  • Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e sirva.
Palavras-chave abacaxi, caseiro, coco, cremosa, doce, receita, torta

Torta de abacaxi cremosa com coco

Ingredients – ingredientes
Massa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo

Creme

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150g de coco ralado
  • 1 abacaxi pequeno picado e cozido

Cobertura

  • 1/4 de xícara (chá) de leite condensado

Instructions – Modo de Preparo
Massa

  1. em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo.
  2. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
  3. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Creme

  1. no liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina.
  2. Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar.
  4. Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado.
  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar e sirva.

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