Torta de Doce de Leite com Banana e Chocolate

()

Receita de Torta de Doce de Leite com Banana e Chocolate, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa receita super simples e fácil.

Receita de Torta de Doce de Leite com Banana e Chocolate

Receita de Torta de Doce de Leite com Banana e Chocolate

Receitas Brasil
Torta de Doce de Leite com Banana e Chocolate, aprenda com essa receita como fazer essa delicia em sua casa receita super simples e fácil.
Receita de Torta de Doce de Leite com Banana e Chocolate
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Doces, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 125 gramas de manteiga
  • 300 ml de doce de leite caseiro ou 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 unidades de bananas firmes mas maduras
  • 50 gramas de chocolate derretido com uma colher de manteiga e outra de leite

Instructions
 

  • Num robot de cozinha pique a bolacha.
  • Junte-lhe depois a manteiga derretida e misture bem.
  • Forre bem uma tarteira de fundo amovível com a mistura calcando bem.
  • Leve ao frigorífico até prender.
  • Depois de firme cubra a tarte com o doce de leite ou o leite condensado cozido.
  • Guarde no frigorífico.
  • Antes de servir, para a banana não ficar escura, cubra a superfície da tarte com rodelas de banana e decorre com o chocolate previamente derretido formando circulos.
  • Sirva de imediato.
Keyword banana, caseiro, chocolate, doce, doce de leite, receita, torta

Torta de Doce de Leite com Banana e Chocolate

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 125 gr de manteiga
  • 300 ml de doce de leite caseiro ou 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 bananas firmes mas maduras
  • 50 gr de chocolate derretido com uma colher de manteiga e outra de leite

Modo de Preparo

  1. Num robot de cozinha pique a bolacha.
  2. Junte-lhe depois a manteiga derretida e misture bem.
  3. Forre bem uma tarteira de fundo amovível com a mistura calcando bem.
  4. Leve ao frigorífico até prender.
  5. Depois de firme cubra a tarte com o doce de leite ou o leite condensado cozido.
  6. Guarde no frigorífico.
  7. Antes de servir, para a banana não ficar escura, cubra a superfície da tarte com rodelas de banana e decorre com o chocolate previamente derretido formando circulos.
  8. Sirva de imediato.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating