Receita de Torta folhada de legumes para Diabéticos

0
Receita de Torta folhada de legumes para Diabéticos
Receita de Torta folhada de legumes para Diabéticos
Receita de Torta folhada de legumes para Diabéticos, aprenda como fazer essa delicia, super fácil e simples, receita especial para diabéticos.

Receita de Torta folhada de legumes para Diabéticos, Rendimento de 10 porções

Ingredientes
Massa

  • 150 g de massa filo

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de flores de brócolis pré-cozidas
  • 1 xícara (chá) de flores de couve-flor pré-cozidas
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos pré-cozidas
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas pré-cozidas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese light
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

Para pincelar

  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo
Recheio

  1. Aqueça o azeite em uma panela antiaderente e refogue os vegetais.
  2. Polvilhe a farinha de trigo, mexa um pouco e junte o leite e o cream cheese.
  3. Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  1. Corte a massa em 6 partes.
  2. Em uma forma de fundo removível untada com azeite, coloque uma folha de massa deixando o excesso cair dos lados.
  3. Misture a clara com o azeite e pincele a massa.
  4. Cubra com outra folha alternando as pontas.
  5. Repita o procedimento com o restante da massa.
  6. Coloque o recheio no centro e dobre as pontas sobre ele, deixando o centro sem massa.
  7. Leve ao forno quente (250 °C) por cerca de 20 minutos ou até que fique dourada e crocante.

Informações nutricionais

  • 1 Porção = 1 Fatia 70 g
  • Calorias 102
  • Proteínas 3,9 g
  • Gorduras totais 4,6 g
  • Carboidratos 11,3 g
  • Fibras 1,1 g
  • Sódio 117 mg
  • Gorduras saturadas 1,5 g
  • Colesterol 17 mg

Gostou? Curta nossa Página no Facebook e no G+ Assim você não perde nossas novas receitas e dicas, compartilhe para que mais pessoas possam conhecer essa receita.

[Total: 1    Média: 5/5]
loading...

Deixe seu Comentário...