Receita de Torta Paulista Pavê de Paçoca
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Torta Paulista Pavê de Paçoca

Receita de Torta Paulista Pavê de Paçoca, aprenda com essa receita como fazer um pavê de paçoca ou mais conhecido como torta paulista, anote e prepare.

Receita de Torta Paulista Pavê de Paçoca

Receita de Torta Paulista Pavê de Paçoca

Receitas Brasil
Torta Paulista Pavê de Paçoca, aprenda com essa receita como fazer um pavê de paçoca ou mais conhecido como torta paulista, anote e prepare.
Receita de Torta Paulista Pavê de Paçoca
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 20 minutos
Tempo Total 40 minutos
Curso Bolos, Doces, Tortas
Cozinha Brasileira
Porções 12
Calorias 280 kcal

Ingredientes
  

  • 150 gramas de manteiga;
  • 1 colheres de chá de baunilha;
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar;
  • 2 unidades de gemas;
  • 300 gramas de amendoim;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 pacote de bolacha de maisena

Instruções
 

  • Na batedeira bata a manteiga com açúcar, feito isso, junte as gemas, o creme de leite, o amendoim(torrado e moído) e a baunilha por aproximadamente mais uns 2 min;
  • Forre um pirex com papel manteiga e ir intercalado as camadas da seguinte forma: Uma camada de bolacha e uma camada do creme;
  • Após isso Leve à geladeira por cerca de duas horas;
  • Decore a gosto;
Palavras-chave caseiro, doce, paçoca, paulista, pavê, receita, torta

Torta Paulista Pavê de Paçoca

ingredientes

  • 150 g de manteiga;
  • 1 colher (chá) baunilha;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 gemas;
  • 300 g de amendoim;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 pacote de bolacha de maisena

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a manteiga com açúcar, feito isso, junte as gemas, o creme de leite, o amendoim(torrado e moído) e a baunilha por aproximadamente mais uns 2 min;
  2. Forre um pirex com papel manteiga e ir intercalado as camadas da seguinte forma: Uma camada de bolacha e uma camada do creme;
  3. Após isso Leve à geladeira por cerca de duas horas;
  4. Decore a gosto;

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