Receita de Recheio para Canudinho de Frango

()

Recheio para Canudinho de Frango ou recheio para rabo de tatu, aprenda como fazer e rechear os famosos e tradicionais canudinhos, fácil e simples.

Receita de Recheio para Canudinho de Frango ou recheio para rabo de tatu

Recheio para Canudinho de Frango ou recheio para rabo de tatu

Receitas Brasil
Receita de Recheio para Canudinho de Frango ou recheio para rabo de tatu, aprenda como fazer e rechear os famosos e tradicionais canudinhos, fácil e simples.
Como fazer Recheio para Canudinho de Frango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Recheio, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de cebola picada
  • 1 unidades de Tomate picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidades de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 1 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite

24 canudinhos de massa (comprado pronto)

Instructions
 

  • m uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos ou até dourar levemente.
  • Adicione o peito de frango desfiado, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Refogue por mais 5 minutos e misture as azeitonas.
  • Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, misturando bem.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Recheie os canudinhos de massa e sirva em seguida.
Keyword canudinho, canudo, caseiro, frango, maionese, receita, recheio, salgado

Recheio para Canudinho de Frango

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite

24 canudinhos de massa (comprado pronto)
Ou veja a Receita da massa de canudinho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos ou até dourar levemente.
  2. Adicione o peito de frango desfiado, a salsa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Refogue por mais 5 minutos e misture as azeitonas.
  4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, misturando bem.
  5. Retire do fogo e deixe esfriar.
  6. Recheie os canudinhos de massa e sirva em seguida.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating