Receita de Repolho Recheado com Carne Moída

()

Repolho Recheado com Carne Moída, Aprenda como fazer Repolho Recheado, simples e fácil, com recheio de Carne Moída.

Receita de Repolho Recheado com Carne Moída

Repolho Recheado com Carne Moída

Receitas Brasil
Receita de Repolho Recheado com Carne Moída, Aprenda como fazer Repolho Recheado, simples e fácil, com recheio de Carne Moída.
Como fazer Repolho Recheado com Carne Moída
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de repolho médio
  • 500 gramas de carne moída
  • Molho de sua preferência equivalente a duas latinhas

Instructions
 

  • Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo.
  • Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.
  • Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha –
  • Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
  • Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne…
  • no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente.
  • Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.
    Receita de Repolho Recheado com Carne Moída
Keyword carne, carne moída, caseiro, receita, recheado, repolho, salgado

Receita de Repolho Recheado com Carne Moída

ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 500 gramas de carne moída
  • Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

Receita de Repolho Recheado com Carne Moída
Receita de Repolho Recheado com Carne Moída

Repolho Recheado com Carne Moída[/caption]

Modo de Preparo

  1. Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.
  2. Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha – Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
  3. Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating