Receita de Rocambole de Leite Condensado

()

Rocambole de Leite Condensado, Saiba como fazer um rocambole de leite condensado delicioso facilmente com uma receita divulgada no programa Mais Você da Ana Maria Braga.

Receita de Rocambole de Leite Condensado

Rocambole de Leite Condensado

Receitas Brasil
Receita de Rocambole de Leite Condensado, Saiba como fazer um rocambole de leite condensado delicioso facilmente com uma receita divulgada no programa Mais Você da Ana Maria Braga.
Como fazer Rocambole de Leite Condensado
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces, Rocambole
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Instructions
 

  • Adicione em uma batedeira as claras dos ovos e deixe batendo até ficar em ponto de neve.
  • Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa.
  • Desligue a batedeira e acrescente, peneirando a farinha de trigo, a colher de cacau em pó e o fermento em pó misturando bem devagar.
  • Em uma assadeira untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e deixe bem espalhando.
  • Adicione a massa da batedeira em cima da forma com leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  • Retire-a do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Agora enrole ainda quente e pronto, é só se servir agora.
Keyword bolo, caseiro, doce, leite condensado, receita, rocambole

Receita de Rocambole de Leite Condensado

ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres(de sopa) açúcar refinado
  • 2 colheres(de sopa) farinha de trigo
  • 1 colher(de sopa) de cacau em pó
  • ½ colher(de sopa) fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Adicione em uma batedeira as claras dos ovos e deixe batendo até ficar em ponto de neve.
  2. Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa.
  3. Desligue a batedeira e acrescente, peneirando a farinha de trigo, a colher de cacau em pó e o fermento em pó misturando bem devagar.
  4. Em uma assadeira untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e deixe bem espalhando.
  5. Adicione a massa da batedeira em cima da forma com leite condensado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  6. Retire-a do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Agora enrole ainda quente e pronto, é só se servir agora.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating