Receita de Rocambole Simples de Morango

()

Rocambole Simples de Morango, Aprenda como fazer esse Rocambole facilmente uma opção deliciosa de sobremesa, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Rocambole Simples de Morango

Rocambole Simples de Morango

Receitas Brasil
Receita de Rocambole Simples de Morango, Aprenda como fazer esse Rocambole facilmente uma opção deliciosa de sobremesa, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Rocambole Simples de Morango
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 6 ovos separados
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 6 colheres sopa de farinha de trigo peneiradas

Recheio:

  • 1 pote de geléia de morango
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 15 morangos lavados e picados
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Instructions
 

  • Bata as claras em neve com o sal. Reserve.
  • Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
  • Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo.
  • Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  • Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 12 minutos.
  • Deixe amornar e enrole no próprio papel manteiga para dar forma.

Recheio:

  • na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture os morangos.
  • Abra o rocambole, espalhe uma camada de geléia, por cima coloque o chantili com os morangos.
  • Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar.
  • Decore com morangos e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Notes

Dica:
lave os morangos em água corrente e deixe-os de molho em água acidificada (com gotas de limão ou vinagre) durante 10 minutos, antes de consumir.
Keyword bolo, caseiro, doce, morango, receita, rocambole, simples

Receita de Rocambole Simples de Morango

Ingredientes

  • 6 ovos separados
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneiradas

Recheio:

  • 1 pote de geléia de morango
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 15 morangos lavados e picados
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve com o sal. Reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
  3. Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo.
  4. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 12 minutos.
  6. Deixe amornar e enrole no próprio papel manteiga para dar forma.

Recheio:

  1. na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture os morangos.
  2. Abra o rocambole, espalhe uma camada de geléia, por cima coloque o chantili com os morangos.
  3. Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar.
  4. Decore com morangos e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica:

lave os morangos em água corrente e deixe-os de molho em água acidificada (com gotas de limão ou vinagre) durante 10 minutos, antes de consumir.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating