Receita de Salada de Maionese

()

Salada de Maionese, como fazer uma salada simples e fácil, feita com maionese como base, fica deliciosa e pode acompanhar seu almoço ou churrasco.

Receita de Salada de Maionese

Salada de Maionese

Receitas Brasil
Receita de Salada de Maionese, aprenda com essa receita como fazer uma salada simples e fácil de maionese deliciosa.
Como fazer Salada de Maionese
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 50 minutes
Course Salada
Cuisine Brasileira
Servings 4
Calories 320 kcal

Ingredients
  

  • 6 unidades de batatas
  • 3 unidades de cenouras
  • 4 unidades de ovos
  • azeitonas a gosto
  • milho a gosto

Temperos

  • Salsinha a gosto
  • 1 embalagem de Maionese
  • Azeite a gosto
  • 1 unidade de limão
  • chimichurri a gosto
  • sazon para saladas. a gosto

Instructions
 

Temperos

  • Misture todos os temperos antes de agregar na salada assim fica mais fácil para pegar o sabor.
  • A quantidade fica a gosto de cada um.

da salada

  • Cozinhar os legumes separadamente (pois cada um tem um tempo de cozimento).
  • Não deixe ficar muito mole, tem que ficar al dente (pois não podem se desfazer na hora de misturar). Você pode colocar o sal já na água do cozimento.
  • Depois da batata, da cenoura e dos ovos cozidos,
  • separe e deixe esfriar.
  • Em um recipiente, coloque maionese e misture com um pouquinho de azeite, limão e os demais temperos da sua preferência.
Keyword caseiro, legumes, maionese, receita, salada, salgado

Receita de Salada de Maionese

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 3 cenouras
  • 4 ovos
  • azeitonas
  • milho

Temperos

  • Salsinha
  • 1 embalagem de Maionese
  • Azeite
  • 1 limão
  • chimichurri
  • sazon para saladas.

Modo de Preparo Temperos

  1. Misture todos os temperos antes de agregar na salada assim fica mais fácil para pegar o sabor.
  2. A quantidade fica a gosto de cada um.

Modo de preparo da salada

  1. Cozinhar os legumes separadamente (pois cada um tem um tempo de cozimento).
  2. Não deixe ficar muito mole, tem que ficar al dente (pois não podem se desfazer na hora de misturar). Você pode colocar o sal já na água do cozimento.
  3. Depois da batata, da cenoura e dos ovos cozidos,
  4. separe e deixe esfriar.
  5. Em um recipiente, coloque maionese e misture com um pouquinho de azeite, limão e os demais temperos da sua preferência.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating