Receita de Salame Caseiro

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Salame Caseiro, aprenda como fazer essa delicia em sua casa um salame simples e fácil feito em sua casa, você vai adorar.

Receita de Salame Caseiro

Salame Caseiro

Receitas Brasil
Receita de Salame Caseiro, aprenda como fazer essa delicia em sua casa um salame simples e fácil feito em sua casa, você vai adorar.
Como fazer Salame Caseiro
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Tempo De Preparação 12 horas
Tempo Do Cozinheiro 30 minutos
Tempo Total 12 horas 30 minutos
Curso Carnes, Salgados
Cozinha Brasileira
Porções 2 porções
Calorias 256 kcal

Ingredientes
  

  • 700 gramas de carne de porco
  • 300 gramas de toucinho fresco
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher de sobremesa de sal de cura
  • 1 colher de sobremesa de secante para linguiça
  • 1 colher de sobremesa de condimento para salame
  • 1 colher de café de alho em pó
  • 1 colher de café de antioxidante

Instruções
 

  • No processador misture bem todos os ingredientes.
  • Com um papel filme, enrole a massa em formato de salame.
  • Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  • No dia seguinte, leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Palavras-chave carne, caseiro, receita, salame, salgado

Receita de Salame Caseiro

Ingredientes

  • 700 g de carne de porco
  • 300 g de toucinho fresco
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher (sobremesa) de sal de cura
  • 1 colher (sobremesa) de secante para linguiça
  • 1 colher (sobremesa) de condimento para salame
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 colher (café) de antioxidante

Modo de preparo

  1. No processador misture bem todos os ingredientes. Com um papel filme, enrole a massa em formato de salame.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  3. No dia seguinte, leve ao forno por cerca de 30 minutos.

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