Sorvete Salgado de Tomate

()

Receita de Sorvete Salgado de Tomate, Receita diferente, fácil e pratica de fazer, aprenda como fazer Sorvete salgado de tomate em sua casa.

Receita de Sorvete Salgado de Tomate

Sorvete Salgado de Tomate

Receitas Brasil
Receita de Sorvete Salgado de Tomate, Receita diferente, fácil e pratica de fazer, aprenda como fazer Sorvete salgado de tomate em sua casa.
Como fazer Sorvete Salgado de Tomate, rende 5 porções e fica pronto pra congelar em 25 minutos .
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Sorvetes
Cuisine Brasileira
Servings 5
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 4 unidades de tomates italianos maduros
  • 1 unidades de cebola pequena cortada na metade
  • 4 unidades de dentes de alho
  • 3 unidades de talos de cebolinha
  • 8 gotas de pimenta tabasco
  • 1 pote de iogurte integral adoçado
  • unidades de Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Coloque os tomates e a cebola em uma panela e cozinhe até que as cascas dos tomates comecem a se desprender.
  • Passe ambos pelo espremedor e coloque o purê formado e, uma panela.
  • Junte o alho, a cebolinha, o manjericão e o tabasco e deixe cozinhar em fogo brando até que a consistência fique cremosa.
  • Deixe esfriar e bata no liquidificador com o iogurte.
  • Acrescente o sal.
  • Despeje em um refratário largo e baixo.
  • Cubra com filme plástico e leve ao congelador por uma hora e meia.
  • Retire e bata por 10 minutos.
  • Despeje novamente no refratário e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Repita a operação mais duas vezes.
  • Deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.
  • Faça uma bola de sorvete, decore com uma folha de manjericão e sirva com salada de folhas variadas e queijos.
Keyword caseiro, receita, salgado, sorvete, tomate

Receita de Sorvete Salgado de Tomate

rende 5 porções e fica pronto pra congelar em 25 minutos .

ingredientes

  • 4 tomates italianos maduros
  • 1 cebola pequena cortada na metade
  • 4 dentes de alho
  • 3 talos de cebolinha
  • 8 gotas de pimenta tabasco
  • 1 pote de iogurte integral adoçado
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os tomates e a cebola em uma panela e cozinhe até que as cascas dos tomates comecem a se desprender.
  2. Passe ambos pelo espremedor e coloque o purê formado e, uma panela.
  3. Junte o alho, a cebolinha, o manjericão e o tabasco e deixe cozinhar em fogo brando até que a consistência fique cremosa.
  4. Deixe esfriar e bata no liquidificador com o iogurte.
  5. Acrescente o sal.
  6. Despeje em um refratário largo e baixo.
  7. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por uma hora e meia.
  8. Retire e bata por 10 minutos.
  9. Despeje novamente no refratário e leve ao congelador por 30 minutos.
  10. Repita a operação mais duas vezes.
  11. Deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.
  12. Faça uma bola de sorvete, decore com uma folha de manjericão e sirva com salada de folhas variadas e queijos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating