Receita de Tempero Caseiro para Carnes

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Tempero Caseiro para Carnes, aprenda como fazer um condimento simples e fácil para temperar suas carnes, e o melhor feito do seu jeito em sua casa.

Receita de Tempero Caseiro para Carnes

Tempero Caseiro para Carnes

Receitas Brasil
Receita de Tempero Caseiro para Carnes, aprenda como fazer um condimento simples e fácil para temperar suas carnes, e o melhor feito do seu jeito em sua casa. Você vai aprender a fazer um tempero especial para carnes, que leva canela em pó. Anote os ingredientes e confira.
Como fazer Tempero Caseiro para Carnes
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 20 minutes
Course Carnes, Temperos
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1/4 xícara de chá de sal grosso
  • 1 1/2 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 3 unidades de galhos de tomilho

Instructions
 

  • Lave e seque bem as folhas de tomilho – quanto mais secas estiverem, maior a durabilidade do tempero.
  • No pilão misture o sal grosso com o tomilho debulhado, a páprica e a canela.
  • Bata bem para triturar o sal e misturar os sabores.
  • Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador.
  • Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses.
  • Utilize para temperar bifes grelhados, em marinadas ou cozidos.
Keyword carnes, caseiro, churrsaco, condimento, receita, salgado, tempero

Você vai aprender a fazer um tempero especial para carnes, que leva canela em pó. Anote os ingredientes e confira.

Receita de Tempero Caseiro para Carnes

ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de sal grosso
  • 1 1/2 colher (sopa) de páprica doce
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 3 galhos de tomilho

Modo de Preparo

  1. Lave e seque bem as folhas de tomilho – quanto mais secas estiverem, maior a durabilidade do tempero.
  2. No pilão misture o sal grosso com o tomilho debulhado, a páprica e a canela.
  3. Bata bem para triturar o sal e misturar os sabores.
  4. Se preferir, bata os ingredientes no modo pulsar do liquidificador.
  5. Conserve num pote de vidro com fechamento hermético por até 3 meses.
  6. Utilize para temperar bifes grelhados, em marinadas ou cozidos.

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