Receita de Tilápia à mineira

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Tilápia à mineira, como fazer essa delicia a moda mineira, Com um tempero de dar água na boca, mistura os sabores expressivos da culinária mineira com a delicadeza da carne da tilápia.

Tilápia à mineira

Tilápia à mineira

Receitas Brasil
Receita de Tilápia à mineira, como fazer essa delicia a moda mineira, Com um tempero de dar água na boca, mistura os sabores expressivos da culinária mineira com a delicadeza da carne da tilápia.
Juntos, eles fazem uma combinação de deixar qualquer um implorando pela sua receita
Como fazer Tilápia à mineira
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Tempo De Preparação 20 minutos
Tempo Do Cozinheiro 40 minutos
Tempo de repouso 1 hora
Tempo Total 2 horas
Curso Molhos, Peixes
Cozinha Brasileira
Porções 8 porções
Calorias 256 kcal

Ingredientes
  

  • 2 kg de tilápia em filés
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 unidades de cebolas raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 unidades de limão espremido
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 unidades de gemas
  • 4 folhas de couve em tiras finas
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos cozidos para decorar

Instruções
 

  • Tempere o peixe com o sal, a cebola, o alho, a salsa, o coentro, a pimenta-do-reino e o limão.
  • Deixe descansar por 1h para tomar gosto.
  • Leve o peixe com o tempero em fogo médio e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire o peixe.
  • Engrosse o caldo deixado na panela com a manteiga e as gemas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  • Adicione a couve fatiada e reserve.
  • Empane o peixe na farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhado do creme de couve e decorado com os ovos cozidos.
Palavras-chave caseiro, mineiro, molho, peixe, receita, tilapia

Juntos, eles fazem uma combinação de deixar qualquer um implorando pela sua receita

Receita de Tilápia à mineira

Tempo: 1h (+1h de descanso)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2kg de tilápia em filés
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 gemas
  • 4 folhas de couve em tiras finas
  • 250g de farinha de trigo
  • 2 ovos cozidos para decorar

Modo de preparo:

  1. Tempere o peixe com o sal, a cebola, o alho, a salsa, o coentro, a pimenta-do-reino e o limão.
  2. Deixe descansar por 1h para tomar gosto.
  3. Leve o peixe com o tempero em fogo médio e cozinhe por 10 minutos.
  4. Retire o peixe.
  5. Engrosse o caldo deixado na panela com a manteiga e as gemas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
  6. Adicione a couve fatiada e reserve.
  7. Empane o peixe na farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  8. Sirva em seguida acompanhado do creme de couve e decorado com os ovos cozidos.

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