Receita de Torta de Chuchu de Forno

()

Torta de Chuchu de Forno, aprenda como fazer essa delicia de chuchu de forno é super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.

Receita de Torta de Chuchu de Forno

Torta de Chuchu de Forno

Receitas Brasil
Receita de Torta de Chuchu de Forno, aprenda como fazer essa delicia de chuchu de forno é super fácil e simples, você vai adorar, anote a receita.
Como fazer Torta de Chuchu de Forno
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Bolos, Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 2 unidades de chuchus de bom tamanho
  • 2 unidades de ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralado
  • 1 colher de chá de maizena

Instructions
 

  • Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros
  • Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor
  • Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga
  • Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve
  • Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu
  • Asse em forno moderado
  • Sirva em seguida, no próprio pirex
Keyword bolo, caseiro, chuchu, forno, receita, salgado, torta

Receita de Torta de Chuchu de Forno

ingredientes

  • 2 chuchus de bom tamanho
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralado
  • 1 colher de chá de maizena

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros
  2. Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor
  4. Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga
  5. Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve
  6. Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu
  7. Asse em forno moderado
  8. Sirva em seguida, no próprio pirex

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating