Tortas

Receita de Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose

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Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose, aprenda como fazer uma torta de legumes especial, simples e fácil, salgada sem glúten e sem lactose.

Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose

Receitas Brasil
Receita de Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose, aprenda como fazer uma torta de legumes especial, simples e fácil, salgada sem glúten e sem lactose.
Para o queijo ralado, existem diversas opções no mercado do pedaço do queijo sem lactose e aí basta você ralar a quantidade necessária para a receita
Como fazer Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

Para o recheio

  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
  • 1 unidades de cenoura grande sem casca ralada
  • 2 unidades de tomates grandes sem sementes picados
  • 1 unidades de abobrinha média ralada grosso
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Para a massa

  • 2 xícara de chá de leite sem lactose
  • 2 unidades de ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 4 colher de sopa de queijo ralado sem lactose
  • 2 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Instructions
 

recheio

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  • Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o queijo.
  • Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo.
  • Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva em seguida.
Keyword caseiro, legumes, receita, salgado, sem glúten, sem lactose, torta

Para o queijo ralado, existem diversas opções no mercado do pedaço do queijo sem lactose e aí basta você ralar a quantidade necessária para a receita

Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose

ingredientes
Para o recheio

  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas
  • 1 cenoura grande sem casca ralada
  • 2 tomates grandes sem sementes picados
  • 1 abobrinha média ralada grosso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Para a massa

  • 2 xícaras (chá) de leite sem lactose
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado sem lactose
  • 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo
recheio

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

Massa

  1. Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o queijo.
  2. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo.
  3. Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  5. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  6. Sirva em seguida.

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