Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose, aprenda como fazer uma torta de legumes especial, simples e fácil, salgada sem glúten e sem lactose.
Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose
Receitas Brasil
Receita de Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose, aprenda como fazer uma torta de legumes especial, simples e fácil, salgada sem glúten e sem lactose.
Para o queijo ralado, existem diversas opções no mercado do pedaço do queijo sem lactose e aí basta você ralar a quantidade necessária para a receita
Como fazer Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Salgados, Tortas
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal
Para o recheio 1 xícara de chá de ervilhas frescas cozidas ou congeladas 1 unidades de cenoura grande sem casca ralada 2 unidades de tomates grandes sem sementes picados 1 unidades de abobrinha média ralada grosso 1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado Sal e pimenta a gosto Para a massa 2 xícara de chá de leite sem lactose 2 unidades de ovos 3/4 xícara de chá de óleo 4 colher de sopa de queijo ralado sem lactose 2 xícara de chá de farinha de arroz 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Massa Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o queijo.
Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo.
Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.
Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Sirva em seguida.
Keyword caseiro, legumes, receita, salgado, sem glúten, sem lactose, torta
Para o queijo ralado, existem diversas opções no mercado do pedaço do queijo sem lactose e aí basta você ralar a quantidade necessária para a receita
Torta de Legumes sem Glúten e sem Lactose ingredientes Para o recheio 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou congeladas 1 cenoura grande sem casca ralada 2 tomates grandes sem sementes picados 1 abobrinha média ralada grosso 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta a gosto Para a massa 2 xícaras (chá) de leite sem lactose 2 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 4 colheres (sopa) de queijo ralado sem lactose 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Modo de Preparo recheio Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve. Massa Bata, no liquidificador, o leite com os ovos, o óleo e o queijo. Passe para uma tigela e junte a farinha com o fermento, misturando com um garfo. Ponha metade da massa numa forma de fundo falso de 20 x 30 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Sirva em seguida. Você vai adorar, Bom apetite
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