Receita de Torta de panquecas

()

Torta de panquecas, Receita fácil e pratica, como fazer Torta de panquecas, com recheio de carne moída ao molho uma delicia para ninguém por defeito

Torta de panquecas

Torta de panquecas

Receitas Brasil
Receita de Torta de panquecas, Receita fácil e pratica, aprenda como fazer Torta de panquecas, uma delicia para ninguém por defeito
Como fazer Torta de panquecas
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Panquecas, Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidades de bisnaga de requeijão cremoso
  • 100 gramas de mussarela ralada

Massa da panqueca:

  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 unidades de ovos
  • ¼ xícara de chá de óleo
  • 1 colher de chá de sabor ami

Molho:

  • 1 colher de óleo
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 unidades de tomate grande sem sementes e picadinho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 colher de sabor ami
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Instructions
 

Massa:

  • Bata tudo no liquidificador
  • Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça as panquecas

Molho:

  • Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre
  • Junte os demais temperos (tomate, pimenta-do-reino, o sabor ami e o molho de tomate)
  • Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco

Montagem:

  • Comece colocando uma panqueca num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca
  • Coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo até terminar os discos de panqueca
  • Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos para o queijo derreter, ou ao micro-ondas por 2 minutos.
Keyword caseiro, molho, panqueca, receita, salgado, torta

Receita de Torta de panquecas

Ingredientes Torta de panquecas:

  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada

Massa da panqueca:

  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de chá de sabor ami

Molho:

  • 1 colher de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 1 tomate grande sem sementes e picadinho
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 1 colher de sabor ami
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo
Massa:

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça as panquecas

Molho:

  1. Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre
  2. Junte os demais temperos (tomate, pimenta-do-reino, o sabor ami e o molho de tomate)
  3. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco

Montagem:

  1. Comece colocando uma panqueca num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca
  2. Coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo até terminar os discos de panqueca
  3. Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos para o queijo derreter, ou ao micro-ondas por 2 minutos.

Você vai adorar, Bom apetite

Siga nos em nossas redes Instagram e Pinterest se gostou contribua apoiando o site

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating