Bombom de Cereja Gigante

()

Receita de Bombom de Cereja Gigante, aprenda como fazer um bombom gigante, fácil e simples, uma sobremesa deliciosa.

Receita de Bombom de Cereja Gigante

Receita de Bombom de Cereja Gigante

Receitas Brasil
Bombom de Cereja Gigante, aprenda como fazer um bombom gigante, fácil e simples, uma sobremesa deliciosa.
Receita de Bombom de Cereja Gigante
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Chocolate, Doces
Cuisine Brasileira
Servings 20
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de cerejas em calda de marasquino
  • 800 gramas de chocolate ao leite de cobertura fracionado
  • copos de acetato cortados no tamanho que deseja o bombom ou como na foto, fundos e gargalos de garrafas PET de 600 ml

Instructions
 

  • Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro.
  • Deixe amornar.
  • Corte as cerejas ao meio e misture-as ao brigadeiro branco. Reserve.
  • Derreta metade do chocolate no microondas, em potência média, de um em um minuto até estar todo derretido.
  • Forre as formas com uma primeira camada, leve à geladeira por 15 minutos e
  • Passe, então, uma segunda camada (esta fica mais espessa porque adere no chocolate resfriado).
  • Leve novamente à geladeira, até firmar.
  • Encha com o recheio frio.
  • Derreta o restante do chocolate e feche os bombons completando a forma com o chocolate derretido. Retorne à geladeira até firmar.

Notes

Faça um bombom para cada convidado.
Faça os bombons de diferentes tamanhos para que as pessoas tenham opção conforme seu apetite.
Keyword bombom, caseiro, cereja, chocolate, doce, gigante, receita

Bombom de Cereja Gigante

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de cerejas em calda de marasquino
  • 800 g de chocolate de cobertura fracionado, ao leite
  • copos de acetato cortados no tamanho que deseja o bombom
  • ou, como na foto, fundos e gargalos de garrafas PET de 600 ml

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado ao fogo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro.
  2. Deixe amornar.
  3. Corte as cerejas ao meio e misture-as ao brigadeiro branco. Reserve.
  4. Derreta metade do chocolate no microondas, em potência média, de um em um minuto até estar todo derretido.
  5. Forre as formas com uma primeira camada, leve à geladeira por 15 minutos e
  6. Passe, então, uma segunda camada (esta fica mais espessa porque adere no chocolate resfriado).
  7. Leve novamente à geladeira, até firmar.
  8. Encha com o recheio frio.
  9. Derreta o restante do chocolate e feche os bombons completando a forma com o chocolate derretido. Retorne à geladeira até firmar.

Observações

  • Faça um bombom para cada convidado.
  • Faça os bombons de diferentes tamanhos para que as pessoas tenham opção conforme seu apetite.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating