Bolinho de Bacalhau com queijo

()

Receita de Bolinho de Bacalhau com queijo, Aprenda como fazer um Bolinho com recheio de queijo e o sabor suave do bacalhau.

Receita de Bolinho de Bacalhau com queijo

Receita de Bolinho de Bacalhau com queijo

Receitas Brasil
Bolinho de Bacalhau com queijo, Aprenda como fazer um Bolinho com recheio de queijo e o sabor suave do bacalhau.
Receita de Bolinho de Bacalhau com queijo
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • 200 gramas de queijo em cubos pequenos
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 4 unidades de dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 unidades de cebola picada
  • 2 unidades de ovos

Para panar

  • 2 unidades de ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de rosca

Instructions
 

  • Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.
  • Junte o bacalhau e a salsa picada, tempere a gosto e deixe apurar por uns 5 minutos.
  • Passe para uma tigela, junte a batata e misture.
  • Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem.
  • Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
  • Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo.
  • Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente e deixe secar em papel toalha.
  • Sirva imediatamente.
Keyword bacalhau, bolinho, caseiro, queijo, receita, recheio, salgado

Bolinho de Bacalhau com queijo

Ingredients – ingredientes
Bolinhos

  • 500 gr de bacalhau cozido e desfiado
  • 200 gr de queijo em cubos pequenos
  • 1 kg de batata cozida e amassada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de salsa picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos

Para panar

  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho.
  2. Junte o bacalhau e a salsa picada, tempere a gosto e deixe apurar por uns 5 minutos.
  3. Passe para uma tigela, junte a batata e misture.
  4. Acrescente então os ovos e a farinha de trigo e misture bem.
  5. Forme bolinhos com as mãos molhadas e passe-os pela farinha de rosca.
  6. Com as mãos untadas, pegue uma colher da massa, forme uma bolinha, abra no meio e coloque um cubinho de queijo.
  7. Feche e passe no ovo e depois na farinha de rosca.
  8. Frite no óleo quente e deixe secar em papel toalha.
  9. Sirva imediatamente.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating