Rolinhos de Frango Recheados

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Receita de Rolinhos de Frango Recheados com Presunto, aprenda como fazer essa delicia para seu almoço, receita fácil, pratica e deliciosa.

Receita de Rolinhos de Frango Recheados com Presunto

Receita de Rolinhos de Frango Recheados

Receitas Brasil
Rolinhos de Frango Recheados com Presunto, aprenda como fazer essa delicia para seu almoço, receita fácil, pratica e deliciosa.
Receita de Rolinhos de Frango Recheados com Presunto
5 from 1 vote
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Course Carnes, Frango
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 280 kcal

Ingredients
  

  • 3 unidades de peitos de frango
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de fiambre
  • cerveja
  • mostarda
  • molho inglês
  • sal
  • tabasco
  • alecrim fresco

Instructions
 

  • Batem-se um pouco os bifes de frango .
  • Temperam-se com sal e tabasco e sobre cada uma coloca-se uma fatia de presunto e uma de fiambre.
  • Faz-se um rolo ,fecham-se com palitos.
  • Numa frigideira deita-se o azeite e deixa-se aquecer.
  • Depois juntam-se os rolos de frango e deixam-se cozinhar virando de vez em quando.
  • Numa tigela junta-se a cerveja a mostarda e molho inglês .
  • Rega-se os rolos com este preparado e deixa-se reduzir um pouco.
  • Salpica-se com o alecrim e serve-se
Keyword carne, caseiro, frango, receita, recheado, rolinho, salgado

Rolinhos de Frango Recheados com Presunto

ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de fiambre
  • cerveja
  • mostarda
  • molho inglês
  • sal
  • tabasco
  • alecrim fresco

Modo de Preparo

  1. Batem-se um pouco os bifes de frango .
  2. Temperam-se com sal e tabasco e sobre cada uma coloca-se uma fatia de presunto e uma de fiambre.
  3. Faz-se um rolo ,fecham-se com palitos.
  4. Numa frigideira deita-se o azeite e deixa-se aquecer.
  5. Depois juntam-se os rolos de frango e deixam-se cozinhar virando de vez em quando.
  6. Numa tigela junta-se a cerveja a mostarda e molho inglês .
  7. Rega-se os rolos com este preparado e deixa-se reduzir um pouco.
  8. Salpica-se com o alecrim e serve-se

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