Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão

()

Receita de Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa.

Receita de Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão

Receita de Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão

Receitas Brasil
Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão, aprenda com essa receita como fazer essa delicia facilmente em sua casa.
Receita de Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão, preparo em 60 minutos, rende 4 Porções
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Salgados
Cuisine Brasileira
Servings 8
Calories 208 kcal

Ingredients
  

  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 200 gramas de brócolis japonês cortado em florezinhas
  • 1 ½ xícara de chá de arroz cru
  • 200 gramas de bacalhau em lascas deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes
  • 1 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 4 xícaras de chá de caldo de legumes
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Instructions
 

  • Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e regue com o caldo restante.
  • Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido.
  • Sirva quente.
Keyword arroz, bacalhau, brócolis, caseiro, forno, pimentão, receita, salgado

Arroz de Forno com Bacalhau Brócolis pimentão

preparo em 60 minutos, rende 4 Porções

ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de brócolis japonês, cortado em florezinhas
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
  • 200 g de bacalhau em lascas (deixado de molho por 2 horas na água gelada, trocando a água 2 vezes)
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela refratária ou frigideira que vá ao forno, misture todos os ingredientes e regue com a metade do caldo de legumes.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos.
  3. Retire o papel e regue com o caldo restante.
  4. Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o arroz ficar cozido.
  5. Sirva quente.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

  1. 5 stars
    My brother recommended I might like this web site He was totally right This post actually made my day You cannt imagine just how much time I had spent for this information Thanks.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating