Receita de Carne de Panela Caseira

()

Carne de Panela Caseira, aprenda como fazer uma carne de panela, uma receita caseira simples e fácil.

Receita de Carne de Panela Caseira

Carne de Panela Caseira

Receitas Brasil
Receita de Carne de Panela Caseira, aprenda como fazer uma carne de panela, uma receita caseira simples e fácil.
Como fazer Carne de Panela Caseira
5 from 1 vote
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carnes
Cuisine Brasileira
Servings 12
Calories 450 kcal

Ingredients
  

  • 500 gramas de coxão mole cortado em bifes
  • 1 unidades de cebola ralada
  • 1 unidades de dente de alho amassado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 unidades de pimentão verde picado
  • 1 unidades de tomate sem sementes picado
  • 1 unidades de cenoura pequena picada
  • Orégano a gosto

Instructions
 

  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
  • Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.
Keyword bife, carne, caseiro, panela, pressão, receita, salgado

Receita de Carne de Panela Caseira

ingredientes:

  • 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher sopa de ajinomoto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500 ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena picada
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
  2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o aji-no-moto, tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco.

Você vai adorar, Bom apetite

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação / 5. Número de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating